L'Uva e un Quarto - Enoteca in Aosta

I NOSTRI PRODOTTI

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia - Bollino ARAGOSTA

Il Profumo delicato e l'acidità piacevolmente intensa lo rendono ideale sui carpacci, i pinzimoni e per le marinate.
E' adatto per essere usato a caldo, per insaporire a fine cottura carni e pesci o per salse e intingoli.

Il Bollino Aragosta si fa apprezzare per la sensazione di acidità volatile gradevolmente pronunciata.
Sul fuoco è da consigliare per insaporire a fine cottura crostacei, costolette d'agnello, petti di pollo e carni rosse al sangue.
Grandi Chef lo usano nella preparazione dei fondi di cottura per la selvaggina, il pollame e il pesce (baccalà in particolare).
Scaldato e omogeneizzato con burro e parmigiano reggiano crea un intingolo delizioso sui ravioli
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Produttore: Acetaia Picci

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NEGOZIO

CONFEZIONE100 ml

DISPONIBILITÀ1

CODICE

L'Uva e un Quarto Enoteca in Aosta

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