L'Uva e un Quarto - Enoteca in Aosta

I NOSTRI PRODOTTI

6 (SEI)

A pochi decenni dalla sua nascita, la ristorazione d’autore traccia unbilancio e guarda avanti. A farlo è il suo reparto d’avanguardia, unmomento (e un movimento) che trova i suoi interpreti piùrappresentativi nelle figure di 6 cuochi. C’è una generazione che statoccando lo zenit della maturità ragionata: Massimo Bottura, MorenoCedroni, Carlo Cracco, Davide Scabin, sempre più riconosciuti in Italiae all’estero; con i giovani Paolo Lopriore ed Enrico Crippa forieri dinuovi sviluppi. Più uniti di quanto non accada altrove, più diversi chein qualsiasi altra nazione, vogliono iniziare a ragionare su ciò chedavvero li accomuna: domande piuttosto che risposte. Forniscono i puntichiave di un succoso manifesto, dove sono le ricette (e i loro autori)a parlare. 6 volte pasta, 6 volte food design, 6 volte dolce/salato, 6volte 10: altrettante faccette di un diamante in cui lampeggial’interpretazione. Un libro ambizioso, che tende la sua bussola versoidentità più definite. Ecco a voi l’avanguardia della cucina italiana:scapigliata, miscidata, irriverente,quale contributo può davveroapportare alla ristorazione gastronomica internazionale?

Produttore: Cucina & Vini Editrice

Prodotto visualizzato 1605 volte

NEGOZIO

CONFEZIONE

DISPONIBILITÀ2

CODICE

L'Uva e un Quarto Enoteca in Aosta

Via Challand, 21/a | 11100 Aosta | Tel. +39 0165 235842 | PI 01026330074 | REA: AO - 61980 dal 13/06/2001