L'Uva e un Quarto - Enoteca in Aosta

I NOSTRI PRODOTTI

RICERCA PRODOTTI






Saveurs du Val d'Aoste

Importante riconoscimento per L'Uva e Un Quarto - Enoteca in Aosta
l'ottenimento dell'utilizzo del contrassegno di qualità "Saveurs du Val d'Aoste"

L'Uva e Un Quarto in via De Challand

Due mesi di stop forzato per rifarsi il trucco... Il nuovo "salotto del vino" in via De Challand 21/A apre e non appena concluso l'iter burocratico ripartirà anche il servizio a bicchiere.

Percorsi di Degustazione

L'Uva e Un Quarto - Enoteca in Aosta sta preparando alcuni percorsi di degustazione.

Iscrizioni: info@luvaeunquarto.it

L'Uva e un Quarto - Enoteca in Aosta: libri

libri

Il Whisky di Malto

Il libro analizza il lungo e complesso percorso che conduce al momento della degustazione

L'Uva e un Quarto - Enoteca in Aosta: distillati

distillati

Extra - 1 cru de Cognac

Assemblaggio di Cognac con età media di invecchiamento di 25 anni

L'Uva e un Quarto - Enoteca in Aosta: birre

birre

Maltus Faber Blonde

Birra di base, o di bandiera, della Maltus Faber, di grande bevibilità

L'Uva e un Quarto - Enoteca in Aosta: condimenti

condimenti

Ibleide

Dalla cultivar "Tonda Iblea" tipica dell'area degli Iblei questa chicca

L'Uva e un Quarto - Enoteca in Aosta: bicchieri

bicchieri

Whisky Sniffer

Il Bicchiere studiato per la degustazione del Whisky

L'Uva e un Quarto - Enoteca in Aosta: confezioni regalo

confezioni regalo

Confezione Magica Luna

Questa confezione comprende Grappa Le Diciotto Lune, una candela alla vaniglia e due bicchieri Marzadro.

SELEZIONE PRODOTTI

Billiot Cuvée Julie

Billiot Père et Fils

Billiot Cuvée Julie - Billiot Père et Fils

Chardonnay

Di Barrò

Chardonnay - Di Barrò

Les Emirs

Clos St. Thomas

Un Vino nobile di colore rosso cupo brillante. Tannini morbidi e un gradevole sentore di vaniglia con piacevole retrogusto e persistenza per questo vino superbo.

L'Uva e un Quarto Enoteca in Aosta

Via Challand, 21/a | 11100 Aosta | Tel. +39 0165 235842 | PI 01026330074 | REA: AO - 61980 dal 13/06/2001